www.ag8.com快讯:

国防部清泉岗官兵被验出一级毒品阳性反应,却声称绝无吸毒,是吃了感冒药;法医高大成今日表示,虽然很多感冒糖浆含有鸦片成分,但要验出毒品反应,整罐整箱这样喝,也不见得可以超过200微克的量。

《三立新闻》报导,鸦片需要加工精制才能成为吗啡、海洛因。高大成今日指出,虽然感冒糖浆含有鸦片成分,但喝感冒糖浆喝到验出毒品反应,整罐整箱这样喝,也不见得可以超过200微克的量。

高大成表示,验尿毒品反应是认定超过300微克就是有吸食毒品,通常只要有吸食海洛因,绝对超过300微克,我认为应该确实他是有吃没错,他是有吸食海洛因。

☆少一份毒品就多一份健康,自由时报提醒您远离毒品☆

法医高大成今日表示,虽然很多感冒糖浆含有鸦片成分,但要验出毒品反应,整罐整箱这样喝,也不见得可以超过200微克的量。

高大成表示,验尿毒品反应是认定超过300微克就是有吸食毒品,我认为应该确实他是有吃没错,他是有吸食海洛因。